График работы:
круглосуточно

СЕРИЯ BASIC

Серия Basic — это первый шаг к широкому производственному ассортименту Pedrotti. Она предлагает самые низкие характеристики грузовместимости и суточной производительности. Модели из линейки Basic являются правильным выбором для современной фермы, самостоятельно сушащей свою продукцию и непосредственно следящей за процессом сушки и качеством конечной продукции.

Все модели из линейки Basic имеют компактные габаритыоблегчающие складирование техники в конце сезона, и легко перемещаются, что является важной характеристикой, если возникает необходимость в переездах во время рабочего сезона. Максимальная суточная производительность (24ч)  для модельного ряда Basic составляет около 60 тонн. Разумеется, что этот показатель зависит от типа высушиваемого продукта и от общих рабочих условий.

Помимо указанных отсутствуют другие существенные различия между серией Basic и остальными линейками продукции, поскольку все они обладают одинаковой прочностью, механической стойкостью, качеством всех составляющих компонентов и энергоэффективностью. Иными словами, все модели в производственном ассортименте Pedrotti предлагают те же высокие стандарты качества с любой точки зрения.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Данные/Модель Basic 35  Basic 55 Basic 90 Basic140
Ёмкость камеры сушки (м3) 5,5 8,5 12

19

Ёмкость камеры сушки (т) 3,5 6,5 9 14
Диаметр рабочего цилиндра, мм 2500 2500 2500 3000
Высота в трансп. положении, мм 3280 3470 6140 6600
Высота в рабочем положении, мм 3280 3470 6140 6600
Мощность электродвигателя (кВт) 18,5 22,5 30 30
Требуемая мощность ВОМ,  (л.с.) 35 35 40 65
Производительность * (м3/сутки)        
Кукуруза (28% - 14%) 23 35 50 80
Пшеница (20% - 15%) 35 55 65 115
Рапс (14% – 9%) 30 47 60 105
Подсолнечник (12%-8%) 24 34 51 82
Расход топлива (л/т,  28% - 14%) 15 15 15 15
Время загрузки/разгрузки, мин. 15/10 15/10 20/15 30/25
Время сушки от 20 до 15 %, мин. 60 120 120 130
Время охлаждения, мин. 40 45 45 45

 

Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить